:: - Sabtu, 27/04/2024

Sebanyak 43 sekolah SMP Kabupaten Sinjai tergabung dalam lembaga resmi Musyawarah Kerja Kepala Sekolah ( MKKS) melakukan rapat koordinasi Program kerja MKKS, berlangsung di UPTD SMPN 7 Sinjai, Kamis (18/01/2024).

Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Kabupaten Sinjai Irwan Suaib dalam hal ini diwakilkan oleh Kepala Bidang SMP H. Husain Sapran menghadiri kegiatan tersebut.

Pada Kesempatan yang sama Kadisdik Sinjai yang di wakilkan oleh Kepala Bidang SMP H.Husain sapran memberikan bantuan sarana dan prasarana (Sapras) untuk UPTD SMPN 7 Sinjai.

Kabid SMP H Husain Sapran mengatakan, untuk menunjang sarana dan prasarana yang maksimal, Dinas Pendidikan Kabupaten Sinjai sengaja memberikan bantuan kepada sekolah tersebut, berupa kursi sebanyak 50 unit.

“Tentunya, bantuan ini untuk menunjang sarana prasarana disekolah itu, agar lebih baik lagi,” kata H.Husain (Humas disdik).